매일 공급되는 신선한 재료로 정성을담아 요리합니다.

매일 공급되는 신선한 재료로 정성을담아 요리합니다.

 A 코스

계절 특선 죽과 물김치
신선한 야채샐러드
오색 궁중잡채
전복세비체
계절냉채
활어회
새싹삼
낙지연포탕

메로구이
한우육회
대하찜
홍어삼합
볼락탕수
우(牛)삼겹살과 쭈꾸미콩나물볶음
갈비찜
된장찌개와 보리굴비(한상에 한 마리)
신선한 과일과 계절차

주말메뉴 
₩ 55,000

두 분 이상 주문에 한함

※ 계절에 따라 메뉴는 변경될 수 있습니다.

 B 코스

계절특선죽과 물김치

신선한 야채샐러드
오색 궁중잡채
전복세비체
참나물을 곁들인 알배추 겉절이
계절냉채
새싹삼
계절탕
한우육회
표고버섯튀김과 새우튀김
계절전
한방보쌈
갈비찜
우(牛)삼겹살과 쭈꾸미콩나물볶음
된장찌개와 새우장
신선한 과일과 계절차

주말메뉴 
₩ 36,000

두 분 이상 주문에 한함

※ 계절에 따라 메뉴는 변경될 수 있습니다.

 C 코스

계절특선죽과 물김치
신선한 야채샐러드
오색궁중잡채
전복세비체
참나물을 곁들인 알배추 겉절이
해파리냉채
계절탕
 표고버섯튀김과 새우튀김

 계
절전
우(牛)삼겹살과 쭈꾸미콩나물볶음
한방보쌈
된장찌개와 영양밥
신선한 과일과 계절차

주말메뉴 
₩ 28,000

두 분 이상 주문에 한함

※ 계절에 따라 메뉴는 변경될 수 있습니다.

행사진행 코스요리는 제외됩니다. 개별식사가능

 상견례상

계절 특선 죽과 물김치
신선한 야채샐러드
활어회
새 싹 삼
오색 궁중잡채
참나물을 곁들인 알배추 겉절이
문어초회
계절탕
대하찜
한우육회
계절냉채
한방보쌈
볼락탕수
우(牛)삼겹살과 쭈꾸미콩나물볶음
갈비찜
된장찌개와 전복장
신선한 과일과 계절차

주말메뉴 
₩ 50,000

두 분 이상 주문에 한함

※ 계절에 따라 메뉴는 변경될 수 있습니다.


회사명 한송정   대표자명 김근옥 외1   사업자등록번호 138-05-56425

주소 경기도 안양시 동안구 부림로 156 안양법조센터 6층  대표전화 031-424-8599. 모바일폰 010-3147-8599


COPYRIGHT(C)2020 한송정. ALL RIGHTS RESERVED. 

회사명 한송정   대표자명 김근옥 외1   사업자등록번호 138-05-56425

주소 경기도 안양시 동안구 부림로 156 안양법조센터 6층  대표전화 031-424-8599. 모바일폰 010-3147-8599


COPYRIGHT(C)2020 한송정. ALL RIGHTS RESERVED.